• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

О стрелах. Теория и практика

supergirl's complaint
Как он говорит:

А на самом деле:

Кое кому надо чаще чистить свои флешки от вирусов.

@темы: Клинт Бартон, comics quotes

22:53 

supergirl's complaint
Все хочу написать о последнем приключении Кейт в ЛА и почему оно офигенное. Но мне лениво. Пусть будет тупо фрейм.



@темы: музыка, Кейт Бишоп, comics art, Annie Wu

21:49 

supergirl's complaint
Ух ты, ух ты. Как это я пропустила появление All-new LadyLoki? Или это только первьюшки? Хотя не важно, все равно круто. Локи девкой краше.

@темы: marvel, Локи

17:54 

supergirl's complaint
Лето заканчивается, поэтому я призываю зиму. К черту осень. Кому нужно межсезонье?
Jake Blauvelt

+много

@темы: Alek Ostreng, Ayumu Hirano, Dave Downing, Eero Ettala, Enni Rukajarvi, Jake Blauvelt, Kimmy Fasani, Mark Sollors, Marko Grilc, Mikkel Bang, Nicolas Muller, Scotty Lago, Shaun White, Terje Haakonsen, Werni Stock, Zak Hale, snowboarding

23:47 

supergirl's complaint
Вывалили в сеть первый взгляд на грядущую серию о Баки. Как и предполагалось: упортось через край. Руди в своем репертуаре - рисует картины, а не комиксы. Надеюсь, он не перетянет одеяло у Алеша Кота и сможет нарисовать хороший экшен.
Если бы это была серия о другом персонаже я бы ванговала 6 номеров и закрытие, из-за маленьких продаж (тут я начинаю плакать о слухах о закрытии Электры), но это же Баки - он на пике популярности, трагический герой, все дела, поэтому успех серии заранее очевиден. Так что я провангую или смену художника или адовые задержки.

+2 упороса
Все еще надеюсь на Алеша Кота. На то, что он все-таки выдаст нам забойный и веселый экшн, как он умеет. Я хочу, что Баки дали минимум страдашек, максимум действий.

@темы: Баки Барнс, marvel, comics art, Marco Rudy

21:18 

supergirl's complaint
21:37 

supergirl's complaint
Лента твиттера подкинула мне сегодня замечательный факт. Оказывается, что аж в 1975 году планировался к съемкам сериал о Черной Вдове и о Сорвиголове! Но, к сожалению из-за дорогих спецэффектов и оборудования от идеи пришлось отказаться. Но история донесла до нас офигенные промо-фото:

еще + 2
В главных ролях планировали сыграть бывшая (а в то время действующая) жена Дэвида Боуи Анжела Боуи и звезда хипповских фильмов Бен Карратерс.
Интересно, сохранился ли сценарий хоть пилотного эпизода? И можно ли его снять в наше время? Я бы посмотрела.

Кстати говоря, Анжела настоящая копия Наташеньки в 70-е годы:

@темы: Наташа Романова, Мэтт Мердок

22:37 

supergirl's complaint
Ох, Клинт, дорогой мой. Нахрена тебе бионическая рука? Куда ты дел свою? И куда ты дел свои крутые фиолетовые шмотки? Почему Железный человек в тебя стреляет? Все очень плохо.

Грядущий осенний релиз Мстителей вызывает много вопросов, но у меня одни эмоции:
ЧТО ПРОИСХОДИТ ВАЩЕ?!!!!!

а так же.
НЕ НАДО!!! НЕЕЕТ!ЗАЧЕМ?!

Хотя я зря истерю, конечно. Мне ли не знать все эти событиямарвелкоторыенавсегдаизменятвселенную. Но блин.

@темы: Стив Роджерс, Клинт Бартон, marvel

00:48 

supergirl's complaint
Просто бедняга Кейт.

Этой девчонки мне тоже часто бывает очень мало.

@темы: comics art, Annie Wu, Кейт Бишоп

23:38 

supergirl's complaint
Сегодня даже немного всплакнула над этой панелью:

Ведь мы-то знаем, что уже в сентябре Логан умрет. Возможно даже надолго. Вот и получается, что следующее, что Камала услышит о Россомахе - это то, что он мертв. Но я не об этом хочу писать (потому что БОЛЬ), а о самой Камале.
Возможно, ms. Marvel - это лучший комикс 2014 года. Даже Хокай у меня на втором месте из-за уебешного графика выхода.
Не буду скрывать, я встретила идею о новой Мисс Марвел - мусульманке без восторга. Как и многие другие, впрочем. Но все-таки прочитала первый номер и он был офигенным, потом второй, который стал еще лучше, третий, четвертый, с каждым выпуском серия поднимала планку. Редкое явление в наши дни, ведь даже Фракшен иногда пишет очень не ровно, а вот Джей Уиллов Уилсон, умудряется хорошеть с каждой строкой. Камала - это определенно ее персонаж, ее детище.
Камала Кхан - это самое удачное, самое милое, самое замечательное и самое великолепное дополнение в разнообразную плеяду супер-героев Марвел. С первого же кадра Камала рушит все стереотипы о Мусульманах. Она просто подросток, она просто фанатка, она просто 15-летняя девчонка. Она пишет фанфики (офигительно умилительный момент), она сидит в интернете, слушает музыку, зависает в своем старкфоне. Я уверенна, что у нее есть аккаунт где-нибудь инстаграмме, где она выкладывает свои фоточки, а на тумбе она выкладывает картинки, гифки и свои фанфики. Я в это почти искренне верю. Камала настолько реальна, настолько девочка по соседству, что сложно поверить, что она живет в мире супер-героев и сама одна из них.
Ее, так сказать, ориджн, растянулся на целых три номера, и с первого взгляда не отличается оригинальностью. Однажды Камала тайно сбежала из дома на вечеринку и попала под удар террагенового газа, который сделал тысячи людей по всему миру нелюдьми. Камала попала в число этих несчастных. Вот и все. Остальное время посвящено осознанию и овладению супер-сил. И Камала с блеском с этим справляется. И первое, как она использует свои силы - превращается в копию Кэрол Денверс, своего кумира, а потом спасает одноклассницу из воды. Уже в следующем номере Камала понимает, что подражание Кэрол - это плохой путь, а вот спасать людей - это хороший, и она просто становится собой. И это еще одни факт, который меня восхитил в этой девчонке. Ей не нужен был никакой стимул, не нужна была драма или там смерть дяди Бена, что бы понять силу и ответственность. Камала - это просто хорошая девочка, хороший человек, она просто знает, как поступать правильно. Она не затюканный подросток, не лузер, не какой-то там отщепенец. Совсем нет. И может быть она не достаточно популярна в школе, но у нее есть друзья, ее фанфики в интернете очень популярны, а родители ее очень любят, не смотря на всю их показную строгость. Ведь, в конце концов, не нужно быть мусульманами, что бы не пускать свою пятнадцатилетнюю дочь на вечеринку, где точно будут алкоголь и более взрослые парни. Так делают заботливые родители.
Камала понимает, как правильно распоряжаться своей силой практически мгновенно, она задается другими супер-геройскими вопросами: откуда взялась сила? Рассказать ли родителям? Рассказать ли друзьям? Как придумать костюмчик покрасивее? Как сочетать свою новую супер-геройскую карьеру со статусом школьницы? Как успеть к родительскому ужину после драки и не вызвать подозрений? И Как тайно сбежать из дома для свершения супер-героизма? Такие вещи. Камала даже не думает использовать силу ради своей выгоды. Например, уменьшиться, забраться в магазин и тайно вытащить от туда все вкусности. И ведь это первое что приходит в мою испорченную голову. Камала не думает в этом направлении. Она ведь герой от рождения, она просто не будет делать плохих или не правильных вещей. По сути, что быть супер-героем, ей не нужна супер-сила, Камала сама по себе замечательна, но сила просто открыла ей глаза. И вот она уже в стильном костюмчике, предотвращает ограбление магазина, спасает ублюдочного брата своего друга от плохих парней, бесстрашно лезет в канализацию, полную чудовищ, а потом тащит на себе двухсоткилограммового Логана, потому что тот ранен и не может плыть сам. При это она не теряет своего очарования и веселья, а так же этого особого шарма прирожденного героя. А авторы не забывают напоминать читателям об не опытности Камалы, не стесняются хорошенько дать девочке по лицу, ударить током, подставить под пулю или под клыки огромного монстра. Но Камала не собирается бросать свое предназначение, она говорит своему другу: "Мне нужны тренировки и ты мне поможешь". И вот Камала упорно бежит по стадиону, заканчивая пятый круг.И это рождение новой звезды Марвел. Прямо у нас на глазах.
Мне ужасно мало Камалы. А ей тесно в рамках своего ононига. Она должна появляться по чаще. Я уверенна, что Юные Мстители уже забронировали ей местечко (какой замечательный бы вышел тим-ап с Кейт Бишоп), Камала просто обязана встретится с Кэрол, что бы получить так сказать наставление от старшего и Стив Роджерс тоже должен похлопать ее по плечу, мол, я горжусь тобой девочка, да и Клинт, конечно же, очередной раз должен восхититься молодым поколением героев.
Серьезно, Марвелы, вытащите уже наконец, Камалу из своего ононинга, вашему миру не терпится встретиться с новым героем.
Такие дела. Давненько меня так новые герои не трогали. Камала - умничка, надеюсь, ее ждет большое будущее во вселенной Марвел с разными замечательными авторами, а не только с ее творцом, как это часто бывает. Серьезно. Мне нужно больше Камалы Кхан и больше молодых героев.

@темы: marvel, comics quotes, Камала Кхан, с "я"

22:14 

supergirl's complaint
А вот и Hawkeye Initiative подоспела. И что за стиль! :inlove::inlove: А в какой-то момент мне казалось, что инициатива сделала свое дело. Зря я так думала.

22:21 

supergirl's complaint
Баки в Нарнии Асгарде. С каждым днем мне все меньше и меньше нравится эта идея. Но я все еще верю в Алеша Кота. В конце-концов, этот же чувак пишет офигенных Секретных Мстителей, что ему мешает написать что-нибудь клевое про Баки Барнса? усиленно стараюсь не вспоминать железного патриота

Кстати говоря, я не вижу в анонсах Наташи. В ноябре нам не дадут Наташи? Как же так? Я что-то пропустила? Как-же без Наташеньки-то?

@темы: comics art, Баки Барнс

22:11 

supergirl's complaint
Тот момент когда фанон становится каноном:

Трэдд Муур на любителя, конечно, художник, но я в восторге. Эти его детали, просто ах! Жаль, что он только каверы рисует, но Уолш тоже ничего.

@темы: Фил Колсон, Клинт Бартон, comics art, Tradd Moore

21:34 

Бобби!

supergirl's complaint
И вот она - Барбара Морс. Супер-шпион, супер-герой и доктор биологии для полного комплекта:



Короче, CBR со ссылкой на какой-то там сайт, говорят, что именно эта красотка - Эдрианн Палики, будет играть Бобби в Агентах ЩИТа. Такие дела.
Пойду засуну свои мечты об Анне Торв какую-нибудь глубокую дыру. Палики, так Палики, чо поделать.

@темы: я тоже смотрю сериалы, Бобби Морс, Агенты ЩИТ

02:40 

supergirl's complaint
В ноябре марвелы открывают серию о Джессике Дрю. Рисует - Грег Лэнд, а пишет какой-то парень. Все очень плохо. А тут еще и обложечки подоспели. Марвел, за что? Я же люблю Джессику, зачем ты так со мной?

Как эти два рукожопа могут работать в одной компании с Ноттом, Ахой, Анкой и другими крутыми чуваками? Никак не могу понять. Почему они вообще еще рисуют? 90-е уже давно прошли.

@темы: marvel, Джессика Дрю, Комиксы, альтернативная женская анатомия

22:47 

supergirl's complaint
Capitan America #15
Квинтэссенция всего, что происходит в Марвел.

О эти пиратские переводы, что б я без них делала.

@темы: тяжелая наркомания, marvel, comics quotes

22:14 

supergirl's complaint
Капитан Котик.


Это безумие? Нет. Это просто Алтимейт.

@темы: Стив Роджерс, marvel, comics quotes, тяжелая наркомания

21:51 

supergirl's complaint
Летом больше всего скучаю по зиме. А Зимой по лету. Но в этом году был ноябрь в июле.
Но по снегу все равно скучаю.

@темы: Eero Ettala, snowboarding

21:30 

Драббл-хуябр. Ниочем.

supergirl's complaint
Название: Dancing Queen
Категория: повседневная повседневка
Рейтинг: Детский
Персонажи: Барни Бартон; Клинт Бартон
Саммари: Маленькому Клинту повезло, ему дарят слуховые аппараты. Привет реткон, номер 19 и все такое.
Размер: драббл, 1431 слово
Предупреждение: бета? Что еще за бета?

Барни Бартон уже битый час нетерпеливо переминался с ноги на ногу возле кабинета медсестры. Ждал, когда эти приезжие врачи (отоларингологи вроде бы?) закончат настраивать эти тупые слуховые аппараты его младшему брату. Клинт вот-вот должен услышать как звучит его имя. Впервые за много лет. У Барни это не укладывалось в голове. Хотя, конечно же, он был рад за брата. Но в этом есть и плохая сторона - Клинт теперь точно не сможет мирно посапывать в их комнате, пока Барни слушает пластинки AC/DC на полную громкость. Интересно, ему понравится мир наполненный хард-роком?
читать дальше

@темы: фанфик, Клинт Бартон, Барни Бартон

22:28 

supergirl's complaint
Всего три панели и Барни стал моим любимым героем. Кто бы мог подумать.

@темы: comics quotes, hawkeye, Барни Бартон

разраз

главная