Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

supergirl's complaint
Меня никто не предупредил, но я не совсем дура и сама догадалась, что наступила весна. А это значит, пришло время сноубордистких роликов с темой: "как я провел эту зиму". И первый из них - это видюшка моих любимых финов: Ээро Этталы Хейкки Сорсы и Лаури Хейскари ну и имечко, которые представили 3 сезон своего уже ставшего известным мини-сериала Cooking With Gas:
Первый эпизод, уже по традиции, посвящен городскому шрейдингу, поэтому главная звезда здесь - Ээро Эттала.

И посмотрев, даже не знаю что сказать. Видно, что ребят плотно схватил за яйца red-bull. Предыдущие два года они как-то справлялись и без "эффективных менеджеров" из компании энергетичекого напитка, полагаясь только на своих друзей из Transworld Snowboarding и менее именитых спонсоров. Получалось весело с легким привкусом пофигизма и дружеской тусовки. Теперь же у нас типичное видео от red bull: много болтовни, пафосные позы райдеров, суровые лица, акцент не на веселье и беззаботности сноубординга, а на ПРЕОДАЛЕВАНИИ каких-то там несчетных преград. Легкость куда-то пропала. И конечно же, много рекламы. Доходит даже до смешного. Показывают на переднем плане, как Хейкки пьет red bull, а на заднем плане очень размыто и мельком видно как Ээро сделал офигительно крутой фронт-флип через сумасшедшую преграду. Конечно, спонсорские контракты и все такое, но даже я, далеко не прорайдер, понимаю, что пить red bull во время суровой финской зимы - плохая идея. Единственно, хорошего можно сказать о операторах red bull - это то, что они действительно умеют снимать, но не в то время, когда их камера фиксирует очередную серебристо-синию бутылочку в мужественных руках райдера.
Тройка Ээро, Хейкки и Лаури как всегда на высоте. Все трое офигительно стильные и красивые райдеры. Плохо только, то что эпизод фиксируется в основном на Ээро, что впрочем, не удивительно. Ээро Эттала, мало что он сейчас главная прима-балерина среди финских сноубордистов, так он еще из этой тройки самый опытный в городском шгрейдинге. На Хейкки нужно смотреть, тогда, когда ребята будут покарять какой-нибудь пухляк Японии. В горах Сорса - великолепен.
Кстати, связи с этим я вспомнила видео двухгодичной давности. Первый эпизод первого сезона Cooking With Gas, тогда там в основном снимались только Ээро и Хейкки, а Лаури выступал качестве "приглашенной звезды":

Совсем другое ощущение. Веселье, дружеская тусовка, не напрягающая музыка, полное отсутствие болтавни о важности сноубординга. Просто друзья катаются на досках. С уверенностью могу сказать, что Cooking With Gas уже не торт.
Напоследок, фоточка из фейсбука Ээро, где три голых мужика расслабляются в Исландских горячих источниках:

@темы: Cooking With Gas, Eero Ettala, Heikki Sorsa, Lauri Heiskari, snowboarding, мужикоспам

00:29 

supergirl's complaint
Тут под шумок вышла превьюшка 18 номера Хоукая. С Кейт в главной роли:

Да, дорогая Кейти, когда держишь собаку и кота в одном доме, надо быть готовым к таким проблемам. И вообще от котов одни проблемы. Моего, например, не зря Гадей назвали. Он проковырял дырку в линолеуме.

@темы: comics quotes, marvel, Кейт Бишоп

23:46 

нувсепоняли

supergirl's complaint
Первый взгляд на нового Бартона и его роковую женщину, любви которой он так и не смог добиться.
Хотя о чем это? БАРТОН! ВАНДА! В ОДНОМ КАДРЕ!

22:05 

supergirl's complaint
Решила еще раз пролистать новых Secret Avengers на этот раз на трезвую голову и заметила, то что выпало у меня из виду в прошлый раз. Кажется я чуть не пропустила знаковое событие в комиксах.
Вот тут у нас две сексуальные дамочки расслабляются в бане:

Что не так? В том то и дело, что все так. Художник Майкл Уолш нарисовал двух перкрасных практически обнаженных дамочек и не акцентировал внимание на их груди или заднице. Просто две красивые женщины отдыхают в парилке. Никаких завлекательных поз, поломанных позвоночников, никакой этой херни. Серьезно, это же великолепно. Спасибо, Марвел, спасибо Майкл Уолш за то что хоть иногда рисуете женщин из комиксов, которые хотя бы не много похожи на реальных женщин:

Правда, через две страницы нам показали тот самый уже ставший известным бой голышом, но это как бы логическое продолжение шутки Дэвида Ахи с голым Бартоном и никакой объективации или другой херни там не видно. Просто шутка.
На радостях от от того, что мы потихоньку одерживаем победу, пошла смотреть свежие превьюшки, и первое что вижу:

В общем рано расслабляться, впереди нас ждет еще очень много образцов альтернативной женской анатомии. Но надо сказать, что откровенного дерьма с каждым годом становится все меньше и меньше.

@темы: Michael Walsh, Джессика Дрю, Наташа Романова, альтернативная женская анатомия, комиксы

23:02 

supergirl's complaint
Вот единственная причина из-за которой скучнейшая серия Avengers World становится читаемой: раз в три месяца, ага


+2
А еще здесь Бартон делает вид, что он взрослый и ответственный человек, что само по себе смешно, но с такими сокамадниками это не сложно.

@темы: Джессика Дрю, marvel, comics quotes, Клинт Бартон

16:38 

supergirl's complaint
Зима уходить не хочет. Что хорошо, может быть я даже успею сгонять на гору до конца сезона. Но это фигня.
Главное вот что: какие-то неизвестные мне парни катающиеся за Go Pro сняли охренительной красоты ролик. Смотря на это, я рада, что живу на Земле, а не на какой-то там унылой другой Земле. И плевать, что у нас здесь нет никаких супер-героев даже Бартона, зато есть такая красота.

@темы: snowboarding

17:24 

supergirl's complaint
Намного позже, оглушенный Наташей агент Ц.И.И. хвастался своим коллегам, что видел все прелести Черной Вдовы и краем глаза оценил роскошную грудь Спайдер-Вуман. По вечерам он сравнивал свое достоинство с достоинством Бартона и засыпал с тревожащими его мыслями.

@темы: comics quotes, marvel, Джессика Дрю, Клинт Бартон, Наташа Романова

15:05 

Чтиво недели

supergirl's complaint
1. Secret Avengers #1

Единственное в чем сейчас можно обвинить Marvel Now, так это в их страсти к бесконечным перезапускам, перевыпускам и дроблением на мелкие тома. Кажется времена бесконечных сериалов ушли безвозвратно. Очень мало шансов, что хоть одна из запускаемых ныне серий доживет хотя бы до 30 номера, не говоря уже сотом выпуске или, мама дорога, трехсотом.
Авторы нового тома Сикрет Авенджер начали свою рекламу еще в начале сентября. Хорошо помню интервью сценариста Алекса Кота, который велеречиво описывал все происходящее в комиксе, как смесь Breaking bad и шпионского детектива. Breaking bad в сентябре был феноменально популярен, поэтому я тот час же засунула новых сикретов в список ожиданий. Это не смотря на, то что сюжет предыдущего тома в сентябре только начал свое развитие.
All-new Secret Avengers обещают быть, по крайней мере, интересным комиксом. Марвел привлекли к работе не мейнстримового авторога и не мейнстримового художника. Судя по первьюшкам, команда сработалась. Кажется ребята вдохновлялись не только этим самым Breaking bad, но Фрекшенским Хокаем. Комикс, который вдохновляется Хокаем нельзя пропустить. Ну или хотя бы можно прочитать первый номер, а там уже как пойдет.
Плохие новости: Бобби Морс не заявлена среди персонажей нового тома, печальные новости: Бобби не заявлена ни в одном из анонсированых комиксов Марвел.
Хорошие новости: Клинт, мать его, Бартон снова будет бегать перед дамочками без трусов. Такие шутки никогда не устаревают. Ах, да, еще обещают показать интересную историю комикснового Колсона. Хотя, я до сих пор не могу понять, как он попал из Мувиверса в 616. Магия Marvel Now не иначе.
2. Hawkeye #17

Сказать, что я удивилась увидев в релизах этой недели Хокая, это не сказать ничего. Впрочем, прочитав анонс, я успокоилась. Это тот самый проходной номер, где ничего не происходит. Хотя ладно, не буду такой категоричной как и в прошлый раз. В 17 номере, судя по анонсу, произойдет то, о чем мы все так долго мечтали: мы увидим что смотрели дети в квартире Бартона в 6 номере (:facepalm3: серьезно, Фрекшен?).
Я буду читать этот номер, потому что я долбонутая на всю голову фанатка Бартона и меня ничто не остановит. Даже это.
Боже, я уже скучаю по Кейт. После того, как закончились Янг Авенджерс во вселенной Марвел стала наблюдаться острая Бишопонедостаточность. Кто мне скажет, когда выйдет номер с Кейт? Вроде обещают на последней неделе марта, но я уже не верю этим обещаниям.
3. Black Widow #4

Сложно сказать, что именно не так с этой серией. Вроде бы отличный, я бы сказала, просто феноменальный рисунок. Вроде бы, не плохой сюжет. Рассказывать в каждом номере новую историю - всегда удачная идея. И все равно, читая серию, не покидает ощущение, что смотришь какой-то хорошо сбитый средней паршивости сериал. вроде бы все хорошо, но вот что-то мешает ждать с нетерпением новой серии.
Может быть, это потому что, авторы опять взялись за разгребание старых долгов Наташи (господи, когда они уже закончатся). История искупления - это трогательно, но пора бы уже Наташе заботиться о будущем. Ни как не могу понять, почему авторы ей этого не дают. Еще Вдове сильно не хватает юмора, или чего-нибудь безумного, что ли. Почему бы Наташе хоть раз не отойти от плана и не сделать чего-нибудь неожиданного? пробежать голой по Бродвею, например.
В общем, Black Widow - это хороший комикс приятным рисунком, который приятно читать, но ничего нового о персонаже он пока еще не рассказывает.
4. All-New X-Factor 4

Признаюсь, до меня только недавно дошло, что All-New X-Factor - это как бы продолжение того самого X-Factor. впрочем, мне простительно. Все мутанские серия для меня темный лес. Да и сам X-Factor (тот который детективное агенство) я начала раскуривать совсем недавно. И старые долбанутые на всю голову детективы мне пока еще нравятся больше, чем эта новая серия. All-New X-Factor я читаю только по двум причинам: первое, здесь действует один из четырех моих любимых мутантов - Гамбит, и второе, здесь действительно хороший рисунок.
Этих двух причин мне было достаточно на первые два выпуска, на третьем я уже стала задумываться, а что они там все делают? И не нашла ответа. Мне, кажется, или там правда никто понятия, что делать? Или я что-то пропустила в сюжете? И ответ на вопрос: почему там нет Джейми Мердокса будет спойлером к старому X-Factor, или это просто авторский произвол?
5. Captain Marvel #1

Я буду читать перезапуск серии с Кэрол, только потому что я читаю все женские онгоинги Марвел. Еще потому что я люблю Денверс в виде Капитана Марвел. Потому что Кэрол - это воплощенная феминистская мечта. Потому что Капитан Марвел - это всегда хорошо.
Какие еще должны быть причины, что бы взять и прочитать этот комикс? Плохо только то, что это очередной перезапуск. Надеюсь у Марвел действительно были причины делать это, иначе зачем?
ЗЫ: Чуть не забыла о All-New X-Men #24

И не удивительно, ведь я на прошлой неделе решила забить на этот откровенно плохой кроссовер с откровенно говенным сюжетом. Но прочему то только что решила дать еще один шанс. Надеюсь, стражи и Икс-мены, наконец, сделают хоть что-то. А то реально уже достали своими обнимашками и Санто-Барбарой

@темы: чтиво недели, Комиксы, marvel

17:21 

supergirl's complaint
Пока русское биовар-сообщество переживает очередной большой взрыв из-за того что в их драгонэшечке не бывает негров и пидарасов, буржуйское сообщество разродилось кучей фан-артов на великолепную Вивьен:

+11
Серьезно. Я уже влюбилась в нее. Она же великолепна. Независимая и могущественная дамочка, как раз тот типаж, который я люблю.
И нельзя забывать, что в игре еще будет охренительная Кассандра. И Варрик!
Господи, это игра моей мечты!

@темы: dragon age, fan-art

01:15 

нытье на ночь

supergirl's complaint
Хотелось бы мне писать фанфики. Серьезно. Очень хотелось бы. В моей голове крутятся куча сюжетов разной степени приличности и упортости. Но как только я набираюсь смелости, что бы начать писать, так у меня сразу возникает ступор. До меня снисходит понимание, что я никогда не смогу написать того, чего мне хочется.
Конечно, у меня много идей в Марвел фандоме. Мне бы хотелось написать о приключениях мувиверсного Бартона в стиле послевоенного нуара, которые были бы основаны на половину из фактов из комиксов и на половину из мувиверса. Но как отобразить мое видение персонажа? Как показать на бумаге его упрямость и легкомысленность, оптимизм и внимательность, чувство юмора и серьезное отношение к делу. Как рассказать о жизни, о потерях, лишениях, трудных испытаниях и не скатится в сопливый агнст. Как показать то, что герой не смотря ни на что, остался несгибаемым жизнерадостным болваном?
Мне бы хотелось ввести в повествование больше женщин. Я и начинаю понимать, что это очень рискованный шаг. И не только потому, что они не очень популярны в фандоме, но потому, что очень сложно писать женщин.
Как написать о женщине и не сделать из нее Мери Сью, как не позволить отразится в ней моих личных мечтаний и переживаний? Как не позволить ей вляпаться в какой-нибудь идиотский штамп типа: «безжалостная стерва» или «прелесть какая дурочка». Как написать женщин самостоятельными и независимыми, какими они и являются в каноне?
Как написать о Наташе Романовой и не влезть в дебри очередной истории искупления за прошлые грехи? Как показать то, что Наташа идет вперед с неотвратимостью четырех внедорожников, оставляя свое прошлое за спиной? Как не сделать из нее стерву? Как сделать из нее профессионала? Как сделать из нее ту самую роковую женщину, из-за которой Бартон пойдет на преступление?
Как написать о Бобби Морс, основываясь на тех крупицах канона, которые имеются? Как написать о ее привычке шутить с совершенно непроницаемым лицом? Как показать ее образованность, профессионализм? Как описать ее немного высокомерный взгляд на весь мир и на мужчин в частности? Как рассказать о ее запахе, который свел Бартона с ума и заставил произнести те самые слова: «Ну может это…типа поженимся?».
Как рассказать о Кейт Бишоп? Как написать о ее живом уме, граничащем с гениальностью? О ее здравом смысле и зрелом взгляде на мир? Как сделать так, что при всем при этом она остается молодой девчонкой, которая наслаждается своей молодостью? Как рассказать о ее жизнелюбии и смелости? Об отваге, что заставляет ее без раздумий бросаться в драку с четырьмя крупными парнями? Как показать ту самую девчонку, которой Бартон восхищается, но при этом не испытывает ни капли сексуального влечения?
Возможно, я излишне серьезно ко всему этому отношусь. Наверное, надо позволить себе писать так же, как я пишу посты на какую-нибудь ролку, или очередной «продающийся» текст на заказ. Просто брать и херачить по клавиатуре, позволить пальцам бежать впереди мозга. Возможно, мне надо вспомнить, как легко писалось в 16 лет. Да, получалось глупо, но писалось без тормозов и сомнений. В какой-то момент я решаюсь на это, но как только начинаю писать, то сразу забываю все слова.
В общем, к черту все это нытье, лучше послушаю музыку.

@темы: нытье на ночь, с "я"

18:26 

supergirl's complaint
Столкновение вселенных моей мечты!

10.03.2014 в 20:08
Пишет arafrael:

g.l.o., просто посмотри на это:



URL записи

@темы: marvel, Клинт Бартон

00:04 

supergirl's complaint

Кстати говоря, Шон Уайт не первый из сноубордистов, кто взялся за музицирование, но один из самых успешных - это точно. Но до славы и звучания другого играющего бордера его группе далеко.
Есть такой канадский парень Тревор Андрю. Долгое время катался, стал успешным и стильным райдером. Даже на олимпиаде выступил и брал медальки на икс-геймс. Но однажды очень сильно травмировался и был прикован к постели на полтора года. Что бы не сойти с ума от скуки он стал писать музыку, а как встал на ноги, бросил спортивную карьеру и собрал группу под названием Trouble Andrew. До того времени пока группа не ударилась в совсем лютый репчик, ребята делали очень годную и своеобразную музыку с отличным ритмом и очень хорошим мужским вокалом. В их звучании очень заметно влияние невесты Тревора известной RnB певицы Santigold, видимо это что-то семейное. Группа очень популярна среди бордеров,. Если смотреть столько сноубордических видео, как я, то можно выучить наизусть все их песни. Музыка Trouble Andrew создана для катки. Ритмичная, бодрая, но в тоже время чуть-чуть мрачноватая, с небольшими сексисткими мотивами (куда ж без этого, это же рэп) и не сильно засоряющая мозги.
Сейчас Тревор почему-то потерял свою индивидуальность и выдает какой-то беспантовый репчик, но ранние треки просто замечательны. Их мрачноватый альбом dreams of a troubled man был моим саундтреком для лета 2011.


@темы: музыка, Trevor Andrew

23:23 

supergirl's complaint

Все таки нашла в себе силы прослушать альбом Bad Things - эта группа где играет Шон Уайт. И прошел бы этот альбом мимо меня, если бы не этот примечательный факт.
Все не так плохо, как ожидалась, но не так хорошо, как могло бы. Я не то что бы охренеть какой музыкальный знаток, вовсе нет, но хороший продукт рассмотреть в состоянии. Bad Things, как мне кажется, это крепкий среднячок. Среднее звучание, средний вокал. Группа попросту еще не нашла своей фишки и поторопилась с выпуском альбома. Bad Things, как многие замечают, выделяется только Шоном Уайтом на гитаре, который далеко не гений-гитарист. Во всем остальном группа теряется среди тысячи таких же зануд-хипстеров с западного побережья Америки.
Конечно, на альбоме есть пара годных вещиц. Особенно треки с женским бек-вокалом. Хотя у меня, в принципе слабость к женскому вокалу.

@темы: Bad Things, Shaun White, музыка

22:54 

supergirl's complaint
Отличные новости! Амазон открыл предзаказ на 3 том Хоукая, который обещает выйти 6 мая. Надо бы заказать. Два первых у меня уже есть. Еще все хочу, как денюжка появится, заказать Хокая в твердой обложке, там клевые бонусы.
Интересно, какие номера попадут в третий том? И в каком порядке? 15 там тоже будет?

@темы: marvel, hawkeye

21:51 

Nobody Loves The Hulk

supergirl's complaint
Боже. Эта песня. Она действительно существует. Это не шуточка Дэвида Ахи.
Никто не любит Халка - задорная песенка прямиком из 60х.

@темы: музыка

21:33 

supergirl's complaint
Лады, еще пара гифок и я закончу истекать слюнями.
Image Hosted by PiXS.ruImage Hosted by PiXS.ru
+8
Серьезно. Это же так круто. Некоторые виды напоминают мне родную дальневосточную тайгу.

@темы: игры, гифки, dragon age

21:06 

supergirl's complaint
Ах, нам еще и скринов завезли! Больше оленей в Тедас!

+2
Это как Скайрим, только круче.

@темы: игры, dragon age

20:49 

supergirl's complaint
Воу-воу, Биовар. У меня от только от одного видео комп зависает.

Не могу поверить, что Драгон Эйдж грядет! Накопить бы к осени на плойку, что бы гамать себе и горя не знать.

@темы: игры, dragon age

14:46 

supergirl's complaint
Алекс Кот во всю форсит персонажей нового тома Secret Avenger. Первый номер ожидается на следующей неделе. Нам пообещали голого Бартона и его баб, а так же Фьюри младшего, Колсона и Машку Хилл. На первый взгляд ничего такого, но превьюшки впечатляют. Да и в кой-то веки нас кормят хорошим рисунком от пера Майкла Уолша:

@темы: Мария Хилл, Клинт Бартон, marvel, Michael Walsh, Наташа Романова

17:27 

supergirl's complaint
Последние три дня можно описать только двумя словами: все ебанулись! Серьезно, никогда не думала что буду чувствовать себя оккупантом.
Успокаиваю себя, смотря на снег. Я всегда успокаиваюсь, когда смотрю на снег.
Вот, например, Ээро Эттала прыгает через реку:

+6 ребят

@темы: Eero Ettala, Helen Schettini, Nicolas Muller, snowboarding

разраз

главная