Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Бобби Морс

supergirl's complaint
Милая Птичка.

Кстати говоря, тумба, да вики мне подсказали, что именно в первую неделю июня ровно 44 года назад Бобби Морс впервые появилась в комиксах. Хороший день. Замечательная женщина.

@темы: George Kambadais, comics art, marvel, Бобби Морс

23:25 

supergirl's complaint
Кейт показывает мастер-класс по выкосу агентов ЩИТа:


All-new Hawkeye #3 пока самый удачный номер из трех. Учитывая, что весь Лемировский ран замечателен, то этот выпуск, просто вознес его на вершину. А все из-за нового подхода к раскадровке страницы. Теперь флешбеки и настоящее идут параллельно друг другу, не прерывая и не мешая. Каждая страница из основной истории, иллюстрируется одним кадром из детства Клинта. Больше нет ощущения того, что читаешь одновременно два комикса, вместо одного. Очень вовремя Перез и Лемир одумались, потому что, если бы они и третий номер сделали в той же структуре, как и два предыдущих, то это бы было уже совсем не круто. Особенно хорошо новая ракадровка работает, если смотреть полную страницу, а не на отдельные кадры. Уверенна, что на бумаге это смотрится еще лучше.
Но все-таки не обошлось без недостатков. Перез чаще всего ленится рисовать бэкграунды. После рисунков Ахи, которые были наполнены деталями по самую крышу, просто залитый цветом фон кадра, кажется пустым и невыразительным. Что, впрочем, не мешает ему и колористу Яну Херрингу как и раньше выкладываться на все 100% во флешбеках. Лемир - мастер диалогов и не заметных подколов между персонажами, здесь он не хуже Фракшена, но простая история уже неприлично затягивается. При такой длинной прелюдии развязка просто обязана быть взрывной, иначе зачем все эти размусоливания?
И, видимо, следуя славным традициям своего предшественника, All-new Hawkeye уходит в хиатус на месяц. Июнь комикс пропустит, следующий выпуск, примерно в начале июля, или позже. Может быть, нам очень повезет и Фракшен с Лемиром выйдут одновременно, это было бы забавно и замечательно.

@темы: Клинт Бартон, Кейт Бишоп, hawkeye, comics art, Ramon Perez

20:38 

supergirl's complaint
Мстительная инквизиция. И только Тор, остался Тором.

Все еще хочу, что бы Биоваре запили игрушку по Марвел. Потому что, кто если не они?

@темы: dragon age, marvel

12:21 

supergirl's complaint

19:52 

supergirl's complaint
BUCKY BARNES: THE WINTER SOLDIER #11

Фантастически красивая обложка от Mike Del Mundo


Все таки решила продолжить со свежим взглядом читать эту наркоманию и оказалось, что это все-таки не так уж и плохо. Персонаж просто отдыхает. Отпуск у него такой. Вся остальная вселенная катиться в ад. Земли сталкиваются друг с другом. Все умирают. А Баки влюбляется в синюю инопланетянку, ведет философские беседы самим собой из будущего и иногда с кем-то дерется. Это совсем не плохо.
Рисунок Марко Руди я сначала смотрела не правильно, поэтому он мне не сразу зашел. Надо смотреть страницу в целом, а не как автоматически показывает CDisplay, тогда вся эта фантастическая космическая красота отлично видна. Ну а сценарий Алеша Кота всегда хорош, но тут я ужасно субъективна, все-таки один из моих любимых писателей.

@темы: Баки Барнс, marvel, comics art, Mike Del Mundo

19:58 

supergirl's complaint
Микс о Джеймсе и Наташе. Можно даже послушать в те редкие моменты, когда простоплеер работает.
Всякий абиент, дарквэйв, попсовый трип-хоп, какофония звуков, после которых хочется пойти и обнулиться.

Сдерживала себя о того, что бы тупо не загрузить семь песен из русского рока. А так хотелось. И этот трек не вставила, хотя могла бы:


@темы: Баки Барнс, Наташа Романова, музыка

16:23 

supergirl's complaint
Издательство Jellyfish Jam решило издать что-то годное. После анонса Бендисовкой Эры Альтрона, они объявили, что займутся русским изданием Young Avengers. Если это правда, то они смельчаки.
Young Avengers - это как лакмусовая бумажка, покажет всю дерьмовистость русского комикс-комьюнити как будто оно существует, ага. Теперь то мы узнаем, кто из нас настоящие Геки, а кто фейки!
А если серьезно, то очень хочется, что бы все прошло хорошо и без проблем.

После Янг Авенжеров останется только издать Мисс Марвел от В. Уилсонн, Капитана Марвел от ДеКонник (там где про космос), и Секретных Мстителей от Алеша Кота. Потом можно больше ничего не издавать.
Ах, ну можно еще Совсем Нового Хоукая от Лемира, если он, конечно, будет и дальше так же охрененно писать.

@темы: Комиксы

21:57 

supergirl's complaint
Эволюция Джарвиса. От Эдвина до Вижена



@темы: Джарвис, Вижн

16:23 

supergirl's complaint
13:51 

supergirl's complaint
10.05.2015 в 15:49
Пишет Bourbon Princess:

Отличные новости от издательства «Комильфо»:

Если кто не понял, то это был анонс выхода Хоукая от Мэтта Фракшена на русском языке.
И немного вкусняшек.
Первый том выйдет в июне или в июле (скорее всего в июне), он полностью повторяет американское издание и включает в себя номера Hawkeye #1-5 и Young Avengers Presents #6.
Превьюшки:


обзорам

URL записи

20:23 

supergirl's complaint
LITTLE MARVEL: Avengers vs. X-Men

(х)

Давно пора дать Скотти Янгу рисовать ВСЕ в Марвеле. И сценарии пусть тоже он пишет. Все равно он лучшее, что есть у Марвела. И точно не будет никаких "обложенчных" скандалов, всем просто скопытяться от переизбытка умиления ^_^ ^_^ ^_^

@темы: marvel, comics art, Skottie Young

17:54 

supergirl's complaint
Кейт не отстает:


@темы: Ramon Bach, Кейт Бишоп, marvel, comics art

20:31 

supergirl's complaint
Вся моя боль в одной картинке

@темы: hawkeye

23:50 

supergirl's complaint
20:07 

supergirl's complaint
Мммм...First Look на A-FORCE. Шик!

(x)

С каждым днем все больше жду Secret Wars. Надо бы все-таки дочитать Хикмана, чтоб он провалился...

@темы: marvel, comics art, Jorge Molina

19:18 

supergirl's complaint
Просто хочу поделиться моим любимым клипом R.E.M., где Аарон Тейлор-Джонсон (еще не ставший Ртутью, но уже побывавший Пипцом) идет по городу:


Еще гифочки:


читать дальше

@темы: музыка, Aaron Taylor-Johnson

23:46 

supergirl's complaint
Под шумок выложу свою работы с Зимней Битвы одну из двух, вторую деанонить не буду,ибо. Это торжество самого быстрого поиска информации, о которой имею смутное представление. Короче, я не могу эту фигню.
Не знаю, пригодился ли этот список хоть кому-нибудь, но мне он точно понадобится. Надо же мне тоже знать, что читать.

Название: Список рекомендованной литературы
Бета: Доктор Вэй
Форма: аналитика
Рейтинг: G

Список рекомендованной литературы

Комикс-канон Марвел богат и необъятен. Можно легко запутаться, поэтому мы сделали для вас что-то вроде путеводителя, который поможет в изучении истории Хоукая во вселенной Марвел.
Это далеко не полный список комиксов, где появляется Клинт, но мы собрали самые яркие и поворотные моменты в его богатой истории.

1. «Tales of Suspense» #57, #60 и #64 (1964 год)
Читать здесь (eng)
Первое появление Хоукая во Вселенной Марвел. Клинт Бартон - молодой артист из уличного карнавала, отчаянно жаждущий признания и славы. Зависть к Железному Человеку подталкивает его надеть фиолетовый костюм супергероя и начать вершить добро. Первая же попытка кончилась неудачно: Клинта приняли за преступника в маске. Спасаясь от полиции, он сталкивается со злой русской шпионкой, известной как Черная Вдова, и влюбляется в нее без памяти. Вдова откровенно манипулирует несчастным Бартоном, используя его в своих темных делишках. Вместе эти новоявленные Бонни и Клайд делают несколько неудачных попыток ограбить Тони Старка.
«Tales of Suspense» #57, #60 и #64 - это три небольшие истории, написанные самим Стэном Ли, где рассказывается о короткой карьере Хоукая в качестве суперзлодея и личного врага Железного Человека.

читать дальше

@темы: Комиксы, Клинт Бартон, marvel

14:31 

supergirl's complaint
В Мстителях уж очень чувствуется влияние беспощадных монтажных ножниц. Кажется, что вырезаны куски с размером в эпизод ситкома. Сумбурное повествование из-за явно искусственно сжатого хронометража, немного портит впечатление. Но в общем кинцо мне ЗАШЛО. Но есть пара моментов:
читать дальше

09:42 

supergirl's complaint
g.l.o. ===> Bourbon Princess,
потому что я могу

02:27 

supergirl's complaint
Меня иногда удивляет та ловкость с которой Марвел обходит тему постаревшего Стива. В комиксах его изображают, как бодрого старичка, который еще ого-го, а фандом в принципе это игнорирует. Возможно, это и к лучшему. Старость меня ужасно пугает. И не важно кто постарел, любимая бабуля, или же любимый герой. Все равно мне жутко. Иногда от этого появляются идиотские идеи. Хорошо, что они никогда не пойдут дальше.
Хотя признаться, мне бы хотелось взглянуть на их развитие. Хоть одним глазком.




Plot bunny - постаревший Стив. 1200 слов

разраз

главная