• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:08 

supergirl's complaint
Новенькое (на самом деле нет) от Дэвида Ахи:

лучше бы он хоукая рисовал Красота.

@темы: comics art, David Aja

19:01 

supergirl's complaint
Hawkeye на ASL (American sign language) и Daredevil на шрифте Брайля:

Уже можно говорить о том, что я любила эту парочку до того как это стало мейнстримом? Хотя об этом никто не знал. Ну да ладно.

18:54 

supergirl's complaint
Британец Билли Морган сделал гребанную четверку!
Quad Cork! И двух лет не прошло после первого трипла.
Господибоже, а я до сих пор по привычке думаю, что дабл корки - это вершина крутости.
У меня голова закружилась только от просмотра:

Что будет дальше? Пятерки? И к какому году приземлят десятку?
Вот новый герой, кстати, ничотак бородач:

@темы: snowboarding, Billy Morgan

16:18 

supergirl's complaint
Уже третий день не могу найти время, что бы начать смотреть Сорвиголову. Возможно, что я просто морально не готова отдать Мэтту три дня и свою жизнь.
Зато спойлеры, гифочки и картинки смотрю с удовольствием:



@темы: Мэтт Мердок, fan-art, comics art

19:18 

supergirl's complaint
Мой плач по еще одной потерянной зиме.
Просто куча фото без подписи:

@темы: Юрий Подладчиков, snowboarding, Todd Richards, Shaun White, Peetu Piiroinen, Heikki Sorsa, Eero Ettala

20:52 

supergirl's complaint
Издательство «Комильфо» первой успела схватить себе брошенную лицензию Marvel Comics. И они тут же начали готовиться к изданию. И кто бы мог подумать, что первым их Марвеловским комиксом будут не Мстители, не Люди-Крестик, не Челопук, а Сорвиголова от Марка Уэйда. Готовлю денежку к маю.
Они даже перерисовали звуки на обложке:

Интересно, будут еще лицензии. Может они издадут Хоукая? Мисс Марвел? Юных Мстителей? в черной пленке под 18+ с грозным предупреждением о том, что гейство здесь спасает вселенную, с последующей попыткой запрета выпуска Marvel в России. Хорошие дни наступают.
Уже завтра выходит сериал о Сорвиголове. Уже нимношко горю. Правда, мой инглиш все еще вери бэд. Придется ждать сабов и стараться обходить спойлеры.

@темы: Мэтт Мердок

20:33 

supergirl's complaint
Пара слов о редакторах Марвел:

Кейт Бартон? Офигеть. Они поженились, или Клинт ее удочерил? Что-то мы явно пропустили.
А так все очень хорошо. Есть отличный рисунок, есть офигенная история и внезапный Жак Дюкен. В смысле Мечник:
:inlove::inlove:

История Клинта наполняется красками. Буквально. Отличный прием.
Еще пара замечательных новостей. Сложно в это поверить, но финал Фракшенского Хоукая снова перенесли. На июнь. Я больше не могу про это шутить, просто молча принимаю судьбу.

@темы: Ramon Perez, comics art, hawkeye, Жак Дюкен, Клинт Бартон

23:09 

supergirl's complaint
Какая офигенная Бобби на плакате к Агентам ЩИТа.

Но если ее все-таки окончательно сделают отрицательным персонажем, я буду очень сильно зла.
ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТОПТАТЬ МОИ ЭДЕЛЬВЕЙСЫ.

@темы: comics art, Агенты ЩИТ, Бобби Морс

19:57 

supergirl's complaint
Бурление прекратилось, так что теперь моя очередь стоять в белом плащике.
Хочу покричать в пустоту по поводу самизнаетекакой шутки года от Медузоньки:

Мужики, смотрите, наш твит вдохновил телочку на колонку http://t.co/4D9BlX0b4n

— Meduza Project (@meduzaproject) 24 Март 2015


Возмущает даже не сам твит, сколько реакция на возмущение читателей: "гыгы, вы чо шуток не понимаете?" Полное отсутствие самокритичности у людей. Это не у них шутки идиотские, нет, это у нас чувства юмора нет. Они подбросили говна на вентилятор сидят ржут и спрашивают у читателей: смешно? Ну смешно же, да? Чо, вы не смеетесь? Возмущаетесь? Черт, эти телочки сломались, несите нам других!
Я подумала, о том, что Медузе не нужны читатели, им нужны дрессированные хомячки, которые будут ржать по команде. НО, они извинились. Может быть для них не все еще потеряно.

Твит (вы знаете, какой) был грубый, просим прощения у всех, кого обидели. Оставим его на месте в память об ошибке. Мы не со зла, всех любим

— Meduza Project (@meduzaproject) 25 Март 2015


Хоть что-то, потому что от других извинений не дождешься. Западло извиняться пред телками.

19:42 

supergirl's complaint
Ждала анонса фигурки Хоукая от HotToys. Увидела и разочаровалась. Нет, у них все конечно качественно и красиво, как и всегда, но общем как-то мда...
Зато днем ранее какая-то неизвестная (ну, лично для меня) компания под названием Marvel Select анонсировала игрушку Pizza-dog! Да, у Лаки собственная фигурка (Хоукай идет в комплекте)!
Вот я понимаю красота. Да и цена более чем божеская, всего-то 25 долларов. Подвох в том, что эту фигурку продают только на территории США. Упс:

00:40 

supergirl's complaint
Пегги от Фила Ното.

:inlove::inlove:

@темы: Phil Noto, comics art, Пегги Картер

23:28 

Мальчики

supergirl's complaint
Сеты на Хоукая. Очень Лемировские.
Клинт и Барни Бартоны :weep3:

All-New HAWKEYE #1 | This foster home? How long we gotta stay here before we move again?


читать дальше

@темы: Клинт Бартон, Барни Бартон

22:24 

Кевин Вада!

supergirl's complaint
21.03.2015 в 23:40
Пишет Мисс Джонс:

Кевин Вада тут поделился обложкой к второму выпуску Хоукая Лемира
изображение


:heart::heart::heart:

URL записи

@темы: Кейт Бишоп, Клинт Бартон, hawkeye, comics art, Kevin Wada

23:27 

supergirl's complaint
Всем Secret Avengers и Бартона. Ведь этого добра так мало, так ведь?

чем все закончилось?
Подозреваю, что Алеш Кот фанат Бартона, больше чем я. Правда, он малясь безумный. Вот и комикс получился малясь того. Алеш мог было ограничится одним кадром на всю страницу:

Мы бы все поняли.

@темы: Michael Walsh, comics art, comics quotes, marvel, Клинт Бартон

22:54 

supergirl's complaint
Почему-то пропустила новое от Olafur Arnalds. Зато какой сюрприз!
Как же он прекрасен.


@темы: музыка, Olafur Arnalds

22:45 

supergirl's complaint
Девочки шопятся в одном магазине с оружием. Мне нравится.

19.03.2015 в 23:20
Пишет _Risen_:









URL записи

@темы: Бобби Морс, Наташа Романова

01:45 

supergirl's complaint
Забавно. Очередной всемирный обложкосрач можно было остановить двумя штрихами. Просто ее перерисовать глаза.


Someone tinkered with the Batgirl cover a little. Amazing how much it changes with just the eyes. pic.twitter.com/NRS3SVSqOK

— Sam Sykes (@SamSykesSwears) 17 Март 2015


00:13 

Обзор All—new Hawkeye #1

supergirl's complaint
Все хотела написать о Лемировском Хоукае о том, как он мне совсем не зашел, но все забывала. Но тут решила перечитать еще раз, и мне внезапно ЗАШЛО.

Я все еще новичок в комиксах, просто пытаюсь разобраться.

All—new Hawkeye #1

Сценарий: Джефф Лемир
Рисунок: Рамон Перез
Цвет: Ян Херринг

Не сразу я поняла всю прелесть рисунка Переза. Его акварель флешбеков работает на контрасте с плоским цветом основной истории. Четкие панели в стиле Дэвида Ахи, против размытой структуры. Перез умело показал эффект, когда пытаешься вспомнить что-то важное из своего детства, но из-за тяжелого груза уже пережитого вспоминаются только неясные картинки. Клинт видит свое детство нечетким, туманным, окрашенным в сиреневый цвет. Основная история, в противоположность флешбекам, нарисована крепкими линями и щедро окрашена модным сегодня плоским цветом без теней и полутонов. Выбор палитры для основной истории, возможно, не случаен, что бы у таких фанатичных любителей персонажа как я, не возник шок от смены художника. Перез, так же как и Аха, работает с четкой раскадровкой страницы (в основной истории) и отлично прорисовывает язык тела. В позах Кейта и Клинта ясно читается удивление, напряжение, облегчение, сосредоточенность и злость.
Колорист номера - Ян Херринг работает, так же как и Мэтт Холлисворд в предыдущем томе, то есть не тратит краску, на раскрашивание очевидного. Он не рисует небо голубым, а траву зеленой. Как и Мэтт Ян использует цвет для отображение эмоций. Особенно хорошо это видно во флешбеках. Вначале трогательная история двух мальчиков - великих охотников за лягушками, окрашена в сплошной сиреневый цвет. Братья наслаждаются своим отдыхом, они спокойны и ни о чем не волнуются, но вот настает время возвращаться домой и на страницах появляется немного красок. Клинт и Барни стоят на пороге своего дома, их тела отмечены легким красным цветом. Кульминация истории - конфликт Барни со взрослым, перешедший в рукоприкладство. Кроваво-красный цвет, внезапно врывающийся в спокойные сиреневые оттенки, передает читателю боль и страх братьев перед насилием. Перез не стал рисовать избиение ребенка взрослым мужчиной (и, слава Богу), но цвет сказал все, что нужно нам знать. Кстати, эта сцена с насилием работает намного эффективнее, чем веселое мордобитие в основной истории. Возможно, так и было задумано.
Флешбек в этом номере проработан лучше, чем остальная история. Воспоминания Клинта выглядят тревожными, тогда как его настоящее легкомысленное и наполненное бессмысленным и веселым трепом с Кейт. Этот контраст поначалу сбивает с толку.

Лемир, если я не ошибаюсь, уже вроде как использовал прием с флешбеками в работе над Зеленой Стрелой. В Хоукае это отлично сработало. Параллели в двух разных историй не сразу очевидны, но все-таки они улавливаются. В прошлом у Клинта не было никого, кроме Барни, кто смог бы его защитить и прикрыть спину, в настоящем у Клинта нет никого, кроме Кейт. И в настоящем и в прошлом Клинт пережил потерю слуха, и переходит через период восстановления. И это не говоря о повторяющихся диалогах. Флешбеки - это в принципе мою любимый прием в комиксах, они не только помогают развитию истории, но и раскрывают персонажей, если только флешбек - это не реткон, конечно, эти шутки меня жутко раздражают. Две истории проходят через одинаковые точки развязки-кульминации, только заканчиваются с разным настроением. Конец флешбека - это проблеск надежды, конец основной истории жуткий и обещает кучу проблем.
Из-за разбития номера на две разных истории, комикс кажется жутко коротким, хотя это стандартные 20 страниц. Читается на одном дыхании, но оставляет впечатление, как будто в нем ничего не произошло, хотя для начала новой арки - это норма. Как я и говорила, игра авторов контрастах, сбивает с толку. В первое время, кажется, что читаешь два разных комикса, но стоит взглянуть внимательней, и можно увидеть начало крупной и монолитной истории. Самое главное, что бы Лемир продолжал в том же духе. Здесь я в нем уверенна, Лемир - один из моих любимых писателей. Хоукаю повезло получить его в создатели.

По прочтению у меня, все-таки осталось парочка вопросов по сюжету:
1. Мини-реткон прошлого Бартона. В предыдущих комиксах, говорится, что Клинт с братом сбежали в цирк из приюта. У них никогда не было приемной семьи. В новом номере Клинт упоминает несколько приемных семей одну из которой братья, судя по всему, и собираются покинуть. Это не критично, но я боюсь, что это возможный вестник БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН. Мне совсем этого не хочется.
2. Клинт, во время веселого избиения ГИДРы говорит, что их на это послала Мария Хилл. Если с Бартоном все понятно - он в последнее время для ЩИТа, как мальчик на побегушках, то присутствие Кейт вызывает вопросы. Значит ли это, что Кейт, теперь работает на ЩИТ? ну а чо, с папочкой разругалась, теперь приходится самой на жизнь зарабатывать Или же она потащилась за Бартоном по собственной инициативе? Или же Клинт ее с собой притащил? Очень хочу узнать ответы в следующих номерах.
3. Это скорее придирка, но меня немного кольнул этот момент. Клинт говорит, что он прекрасно слышит из-за крутых слуховых аппаратов Старка. Не то что бы я сомневалась в гении Тони, но чудодейственные штуки Старка, как лекарство от всех болезней скоро станут очередным штампом.

Отбрасывая в сторону лишнее, я скажу, что All-new Hawkeye - это отличный комикс для фанатов и для новых читателей. Отличная история, которая только начинается. Все трагедии и дедлайны еще впереди.

@темы: обзор, комиксы, Клинт Бартон, Кейт Бишоп, Барни Бартон, marvel, hawkeye

23:48 

о неловкости

supergirl's complaint
Больше всего в новом трейлере Мстителей мне понравилась вот эта сцена:



А все потому, что я кажется нашла себя. Вон прямо в углу. Рядом со Стивом. Нет. Не Ванда. Вот этот парень:



Бедный робот. Бежит он такой: "АГРХ, ВСЕХ УНИЧТОЖУ" и тут упс. История моей жизни. Мне жалко его больше всех. Возможно, робот просто не смог устоять перед капитаном, я бы тоже не устояла. Такая красота впереди. Ну или это его собрат-мудак виноват. Расставил тут свои лапы.
Я хочу отдельный комикс про этого робота. История о том, как Алтрон его создавал, как он осознавал себя, как он готовился атаковать Мстителей, но тут в самый решающий момент его брат по разуму ставит подножку.
Так грустно, но что поделать. Такова жизнь.

@темы: Стив Роджерс, marvel

17:26 

supergirl's complaint
Сегодня хороший вечер, я смотрю.

И ведь это еще не все:

@темы: Jeremy Renner, Клинт Бартон

разраз

главная